Gambar Sampul untuk Profile Facebook-mu

Halo semuanya, apa kabar? Udah lama banget nih ga posting lagi, maklum tiada inspirasi. 😀 Oke kali ini saya posting tentang Gambar Sampul untuk Profile Facebook temanya “Dunia Arsitektur”. Mungkin kurang penting kali ya tapi ga papa deh barangkali ada yang minat nyari-nyari gitu di google hahaha.. Yang mau silakan disedot ya 😀

Gambar Sampul Arsitektur

Oke berhubung saya dapet ini cuma-cuma (gratis), jadi alangkah baiknya saya beritahu darimana saya dapat gambar ini. Kebetulan saya dapat dari Fanpage Koran Arsitektur (manatau ada yang mau like fanpage ini). Oiya, Koran Arsitektur juga punya twitter juga lho @KoranArsitektur monggo di-follow ya! Thanks semoga bermanfaat 🙂

Update Status dengan Via Gadget di Facebook

Karena lagi hobi nge-post, jadi saya mau ngepost tentang via gadget facebook. Mungkin udah banyak yang tahu kali ya, tapi tak papalah saya post, mungkin ada yang belum tahu jadi tahu. 😀

Maksud dari via gadget ini adalah saat kita mengupdate status di facebook pasti muncul misal via Blackberry atau melalui Blackberry (kalo pakai bahasa Indonesia), Android, facebook seluler, dll.

Sekarang ada inovasi terbaru, kita dapat update status lewat gadget tersebut bahkan yang lebih keren lagi via gadget tersebut bisa direkayasa. Contohnya Via Bisikan Setan yang Terkutuk, Via Laptop Pribadi Bp. SBY – Cikeas, dan masih banyak lagi.

Kalian bisa klik www.statusvia.net, tapi buat yang mau gokil-gokilan bisa klik www.status12.blogspot.com. Di status 12 ini yang saya bilang ada Via Bisikan Setan yang Terkutuk, Via Laptop Bp. SBY – Cikeas tadi, patut dicoba deh!

Baiklah, sekian info dari saya! Semoga bermanfaat. Senang bisa share untuk kalian semua! 😀

sumber : pas jalan-jalan ke mbah google ketemu ini nih –> http://www.facebook.com/topic.php?uid=93633191483&topic=16214

Jejaring Sosial Terbaru yaitu “ooiya!”

Halo semuanya… kali ini saya bakal sharing tentang jejaring sosial baru di Indonesia yaitu “ooiya!”. Saya kurang tahu kapan pastinya jejaring sosial ini dipublikasikan tapi saya mendapat berita ini dari ketika membaca acc “Inilah Fakta” di Heello seminggu yang lalu (kira-kira). 😀

Setelah saya berburu info di google, ternyata “ooiya!” ini merupakan gabungan dari facebook, twitter, friendster, ym, dll. Tampilannya lumayanlah, nyari temen juga gampang, dan fiturnya juga oke. Disini kita bisa kita cari status dan hashtag orang, dan ada star achievement untuk jadi topPeople, kemudian yang satu lagi Ada fotostrim. Ooiya! juga menyediakan layanan foto sharing dan interaktif. Fotostrim bisa jadi ajang kreatif tersendiri untuk para ooiya! member. Bahkan sampai 17 Agustus yang lalu ada kompetisi membuat icon untuk identitas fotostrim, hadiahnya lumayan pula.

Baiklah, inilah posting yang dapat saya sampaikan. Semoga berguna bagi anda! 😀